Регистрация Вход

Сегодня: 23/10/017. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

01.08.017: Итоги конкурса клансайтов Июль.

  Обе команды большие молодцы. Радует, что увеличилась активность и количество новостей. Было интересно читать, видеть старания. Знаю, какой труд стоит за этим, сколько нужно времени, сколько труда вложено.



Начну с минусов.
Закалённые Огнём
- Орфографические и пунктуационные ошибки.
- Недостоверность информации, непроверенная информация. Не в одной статье.
Остановлюсь на одном. С чего Вы взяли, что «что именно в России такую прессу принято до сих пор называть «жёлтой»»? Приведите, пожалуйста, хоть одну ссылку, которая позволила сделать такой вывод. Поищите на английском. "Cronaca rosa", Yellow journalism. Куча похожих терминов, означающих примерно одно и то же явление в журналистике. Понятия не идентичны, естественно, потому что в каждой стране свои нюансы и менталитет. Не пишите то, что нельзя подтвердить фактами. И чего вы к этой желтизне так прицепились? Говорила, как хотите, так и пишите. Хоть серо-буро-малиновая пресса будет, без разницы. Но факты должны иметь подтверждение – ссылку, скрин и прочее. Останавливаюсь на этом подробно, потому что замечания на этот счет вам делали не раз. Ничего не меняется.
Впрочем, не расти, не становиться лучше – право каждого человека.

Elite Devils
- Некоторые статьи длинноваты. История клана - интересно, но за один раз такой объем прочесть сложно. Учитывайте современные тенденции подачи материала. Лучше разбить на блоки поменьше.
- Ошибки в орфографии и пунктуации. Немало.
- Статьи выложены задним числом. Не одна. Так делать не нужно. Дата в статье должна соответствовать дню публикации.
- Нестабильность в написании новостей. Часть новостей осталась «за кадром».

Плюсы.
Закалённые Огнём
- Регулярность написания новостей. Стабильность в течение месяца, кроме последней недели. + 2 эля клану.
- Полнота информации – отразили все значимые новости.
- Видна работа над содержанием.
- Получила удовольствие от подбора картинок. + 1 эль за них. Напишите ник и ID того, кто отвечает за подбор.
- Зачетно – заметили и написали об изменениях эля за сайт. За эту статью – дополнительный эль лично автору. Ник и ID автора.

Elite Devils
- Аналитика, много мыслей, оценки, мнение автора.
- Потрудились сбегать в медпункт, описали новые эли. Это круто +1 эль автору, ник и ID.
- История клана – это классно. Как уже сказала, длинновато. Но автор вложил много труда, души и времени в материал. +2 эля автору лично, ник+ ID жду.
- Приятное оформление новостей. Поиск по хештегам – круто. +1 эль за оформление.


То, что создает впечатление. Это лично мои рекомендации как читателя, не влияющие на место. Можно взять на вооружение, можно проигнорировать, ваше право.

Закалённые Огнём
- Для демократичного сайта странно отсутствие поля для комментариев на сайте. О желтой прессе я бы предпочла написать на сайте, а не на форуме. Но, увы, не обнаружила такой кнопочки. Может плохо искала?
- Недостатки конкурентов не делают вас лучше. Есть свой стиль, отшлифуйте, и будет вам счастье. Да, он мне не очень нравится, но это не значит, что стиль плох сам по себе. Не тратьте время на поиски чужих недоработок, используйте его для собственного роста. Это полезнее.
- И не знаю, зачем вы сделали открытие продолжения статьи в новом окне. Это лишнее. А вот за исправление ссылок внутри статей – спасибо.

Общие моменты.
- Если в одной статье освещаете 2-3 события, старайтесь объединять однородные, близкие. Например, Закалённые Огнём написали отдельно о турнирах, отдельно об остальном. Это было хорошо.
- То, что оформляете таблицами, должно быть компактно, удобно для поиска, систематизировано. Чем проще, тем лучше.
- Я закрою глаза и прощу технические проблемы на сайте, но если не научитесь нормально редактировать статьи, чтобы не было орфографических ошибок, первого места не ждите. Касается всех.
- Старайтесь смотреть на статьи как читатель. И честно отвечать себе на вопрос – это лучшее, что я мог/могла написать по этому поводу или можно сделать лучше?


Оба сайта получают 2 место.
Ники и ID авторов для выдачи дополнительных элей напишите, пожалуйста, в ЛС или в комментариях.
Первое место пустует. Уверена, что вы способны на большее. И хотелось бы это увидеть.



Магистр Души Дочь моря [60] Информация о персонаже
Раса: Человек



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100