Регистрация Вход

Сегодня: 17/04/024. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

15.03.024: Последние события завели нас под воду...

  Доброго времени суток, дорогие друзья!

Спешим сообщить, что наш мир продолжает активно не стоять на месте и, с сегодняшнего дня, в нём появилась новая группа локаций! А вместе с ними и новое приключение! Мы думаем, многие успели заметить появление новых боссов у себя в журнале квестов - так вот сегодня, путь к ним можно считать открытым.

Сразу отметим, что приключение не временное - не ивент, а полноценная часть игрового мира (как радиоактивный лес).

На этот раз приключений найдут своих отважных героев на берегу озера, а самые сильные смогут проверить свои силы и опустившись под воду. Подробности ниже.

Приключение состоит из двух "уровней": Берега и Подводного мира. Берег - рассчитан на быстрое прохождение персонажами практически любых уровней. На нём можно встретить таких противников как Песчаный Дух, Дух Свалки, Дух Обрыва и Дух Костра:


Всё же не стоит обольщаться - они сильные воины и маги, не будут "мальчиками для битья" и способны оказать сопротивление - зачарования и правильный упив будет ключом к удачному походу на Берег. В конце приключения, на длинном, выдающемся в озеро пирсе, вас будет встречать первый босс Призрак Рыбака:


После того, как вы дошли до Пирса - у вас есть два выхода: телепортироваться в город с сохранением ресурсов, либо опуститься в пучину озера и попробовать свои силы в подводной части приключения!

Внимание! Чтобы ваше подводное приключение прошло гладко (насколько это возможно), не забудьте сходить к Элриандору - он за символическую плату в 1 каплю крови научит вашего персонажа дышать под водой! Правда, у этого мага всё не слава Богу - эффект получился не постоянным, а временным - работает на протяжении 6 часов. После наложения эффекта, магические силы временно покидают Элриандора - в следующий раз с подводным дыханием он сможет помочь только спустя 24 часа. Ну а если вы попытаетесь пройти под воду без эффекта - то персонаж просто откажется погружаться в пучину.

Если вы окажетесь в локациях подводной части приключения без этого эффекта - давление воды не позволит вам полноценно сражаться и передвигаться, наложив эффект "затруднённое дыхание". Оно должно пройти после выхода, но сражаться с мобами будет определённо сложнее.

В подводных локациях вас ждут уже более серьёзные соперники: Ядовитый Осьминог, Морское Чудище, Подводный Полутруп, Подводный Дух и Водомер:



Ну а чтобы поставить точку в приключении, вам придётся схватиться с Королевской Форелью - чрезвычайно сильным, ловким и умелым противником.



Награды приключения


Сражаясь с обычными противниками, вы имеете шанс получить некоторые ресурсы лабиринта, а также набор новых, уникальных ресурсов:


Каждый босс, после своей смерти имеет шанс выпустить Морской Пузырь - уникальный ресурс, который чрезвычайно ценится новым NPC - Фарцовщиком, который недавно открыл свой Блошиный рынок - прямо рядом с местом, где расположился Вонючий Джо. На пузыри вы сможете выменять три интересных чертежа: Скороходов Посейдона, Мастерского и Легендарного Морских Камней. Кроме пузырей, среди дропа боссов встречаются младшие эликсиры, которые обычно можно было купить только у Макса за капли крови. Важное дополнение - таймер нападения на боссов работает на обоих боссов одновременно. Так что бить обоих не выйдет - нужно будет выбрать, как хотите вырубить.

Они помогут вам получить главную ценность всего приключения - уникальные скороходы Посейдона, которые помогут не только быстрее перемещаться по окрестностям, но и дают другие очень приятные бонусы. Кстати, улучшает скороходы всё тот же Фарцовщик - с помощью Морских камней (улучшает автоматически, сохраняя руны и потенциалы вещи):


Ну и, под конец - приятная новость для персонажей ниже 30 уровня. С приходом подводного приключения, для вас появился свой собственный небольшой тотем - его можно будет как собрать у Сомнительного кузнеца, так и обменять уже собранный тотем любого уровне за 10 пузырей и 1 клещи:


На этом, кажется, всё. Желаем вам приятной охоты - подводной и надводной!


Приключение вступит в полную силу завтра к утру - возможно, запустится раньше, но тут уж, как волшебные серверные ветра распорядятся.



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]