Регистрация Вход

Сегодня: 17/04/024. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

14.11.023: Звездопад-2023

  Тревожно вглядываясь вдаль, старец аккуратно прощупывал натянутые струны эфирных потоков. Каждый год, примерно в одно и тоже время, космические странники, страшные кричащие звёзды, прилетали в Хаддан и сейчас как раз наступало время очередного такого визита.

Но в этот раз что-то было не так. Космические странники, вместо обжигающего слух верещания, издавали... бормотание, нервные скрипы, странные гортанные звуки.

- Ты тоже чувствуешь? - из открывшегося портала вышел Гивендальп. Его лоб был покрыт испариной, кафтан испачкан паутиной и чем-то тёмным.

- Что-то грядёт... Передай горожанам, чтобы готовились к худшему.


Доброго времени суток, дорогие друзья!

Как обычно в ноябре, в наш с вами прекрасный мир прорвались космические вторженцы! На этот раз, привычные нам звёзды были перехвачены на подлёте и их место заняли ужасные, отвратительные твари из межзвёздных глубин! Сражения уже идут по всему Хаддану, однако пока они не вступили в полную силу (тестовый период).

Ивент запустится на "полную катушку" 15.11.2023 в 00:00:00 и продлится до 28.11.2023 23:59:59.



Раз в 15 минут (в 5, 20, 35, 50 минут каждого часа), Звёздный странник приземляется в одну из областей Окрестностей Старограда, о чём непременно будет сообщать Вездесущий. Игрокам нужно будет найти игривую беглянку и напасть на неё! Как только первый игрок нападет на Звезду, Вездесущий оповестит в чат, назвав вторую координату нахождения звёздных странников (в следующем виде: Вездесущий: Звёздный гончий обнаружен в локации (XXXX, 2046)!). Игроку, первому нашедшему звезду и напавшему на неё, будет начисляться один фраг в зачёт медалей "Рубака".

Как и раньше, звёздные странники не наносят урона, более того, до момента выбора победителя, ни один игрок в бою не сможет нанести урон другому! Выбор победителя осуществляется как и в прошлом году. В момент начала боя, Звёздный странник будет выкрикивать в лог боя последовательность РНК, которую необходимо разгадать (каждый из которых обозначает определённую зону: голова, грудь, живот и т.д.). Спустя минимум 3 минуты после начала боя, игроки должны полностью и в правильном порядке повторить последовательность ударов в нужные зоны, что поможет расшифровать недостающий кусок генома.

Ударом считается только нанесение физического урона (бить магией не получится, только клевцы, тотемы, посохи). Также не учитываются удары голыми руками! Если оружий два, в зачет идут только удары левой рукой (первый столбец в двух столбцах мечей).

Чтобы получить возможность принять участие в ивенте, нужно будет поговорить с Нищим , который за небольшую плату выдаст игроку охотничий отвар из двух частей сроком годности 20 часов. Каждая часть позволяет игроку стать охотником на 4 часа. Срок годности одной бутылки отвара - 20 часов. Как только игрок получает статус охотника, он начинает видеть звёздных странников, а также получает фиксированный потолок по скорости передвижения.

В сутки можно получить только 1 бутылку отвара, будьте внимательны (получили - следующий раз через 24 часа)!

Ну и, маленький приятный бонус - в этом году, во всех категориях, каждое убийство соперника будет идти в зачёт достижения в ополчение (но не в зачёт недельного). Условия - как и в прошлом году, первые 4 фрага (с момента взятия эликсира и до следующего взятия) начисляются 1к1, дальше за каждые 5 убийств вы получаете 1 фраг в зачет медали. Убийства идут в зачет, только если разница между уровнем убившего и трупа не более 3 уровней (если 30ый убивает 33го - фраг в зачет, если 34-го - не в зачет). Каждый раз, когда вы берёте новый эликсир Охотника, счётчик фрагов сбрасывается. Не затягивайте бои! Ввиду сокращения промежутка между падениями звезд, длительность боев в ивенте ограничена 10-ю минутами. Кроме того, после каждого боя сохраняется маленький шанс при заходе в бой получить одну из рун Охотника за головами, Звездного железа, охотника Спати или МЕГА-руны Спати.

Присоединиться к бою можно в любой момент, хоть в последний раунд до наступления момента приёма комбо ударов. Первый игрок, который в точности повторит загаданные области ударов, расшифрует запутанную нить ДНК, привлечёт Звезду на свою сторону и принесёт очко себе и своему клану.


Категории участников

Всего в игру вступает 5 космических странников:
Звёздный отшельник: 25-30;
Звёздный странник: 31-39;
Звёздный охотник: 40-47;
Звёздный гончий: 48-59;
Звёздный каратель: 60.

У каждой категории - звёздные странники своего уровня, и, в этом году, рейтинг будет раздельный.

Одновременно в окрестностях может быть не более 2-х звёзд. В случае, если звезду никто не поймал, новая не появится до тех пор, пока одна из двух существующих не будет побеждена.

Определение Чемпиона
Что нужно, чтобы звёздный странник выбрал вас в качестве Чемпиона? Нужно первым нанести комбинацию ударов в правильной последовательности.

Если чемпиона на этом раунде выбрать нельзя - выбор откладывается до следующего раунда. Если с момента старта прошло более 6 минут - выбор чемпиона осуществляется случайно из всех подходящих кандидатов.

Награда Чемпиона
В каждом бою чемпион помимо баллов для себя и клана получает один из востребованных ресурсов:
- Череп (50-100)
- Рёбра (50-100)
- Кости (50-100)
- Фаланга (50-100)
- Магическая эссенция (3-4)
- Капля Крови (1)
- Серебро (20-30)
- Медь (500-600)
- Железо (630-650)

А также особый ресурс - Звездное Железо.


Ресурсы выдаются сразу на склад и выбить их будет нельзя.

Награды рейтинга
- В категории 25-30 - 1 место Амулет упавшей звезды, 2 место купон
- В категории 31-39 - 1, 2 место Амулет упавшей звезды, 3 купон
- В категории 40-47 - 1, 2 место Амулет упавшей звезды, 3 купон
- В категории 48-59 - 1, 2 место Амулет упавшей звезды, 3 купон
- В категории 60 - 1, 2, 3 места Амулет упавшей звезды, 4 купон
- Топ 1-3 кланы получат по 12 заготовок крови и закланенный комплект крови х5 на выбор.
- Топ 4-6 кланы получат по 8 заготовок крови и закланенный комплект крови х4 на выбор.
- Топ 7-10 кланы получат по 4 заготовки крови и закланенный комплект крови х3 на выбор.
- Все, кто набрал хотя бы 10 очков - получат 1 Звёздный реликварий.
- Все, кто набрал хотя бы 50 очков - получат 3 Звёздных реликвария.
- Все, кто набрал хотя бы 100 очков - получат 5 Звёздных реликвариев.



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]