Регистрация Вход

Сегодня: 03/10/023. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

23.08.023: С днём рождения Ордена Инквизиции!

  Как водится, все наши поздравления немного задерживаются, но, всё же, мы, наконец, спешим поздравить наших блюстителей закона с их профессиональным праздником!

17 лет назад (подумать только, в следующем году, Ордену инквизиции можно будет пить!) была создана эта замечательная организация. За время существования, она претерпела несколько значимых изменений и сегодня выглядит надёжной и неподкупной, как никогда!

Сотрудники Ордена подготовили для жителей Хаддана несколько интересных и приятных ивентов, часть уже свершилась, часть - ещё ждёт своего часа (каторжане жадно потирают свои кирки для добычи урана). И, помимо традиционных наград, в этом году их ждёт уникальный подарок - кусок урана, прикрученный к пьедесталу, который можно будет поставить на полочку и, в непогожие вечера смотреть на него, облучаться...


Помимо этого, недавно завершился ежегодный интеллектуальный ивент "Огни инквизиции", где самые находчивые и сообразительные соревновались в знании истории и других загадках Хаддана. Давайте же поприветствуем тройку победителей, которые дали наибольшее количество правильных ответов:

Разрушитель Конфи [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф - правильно ответила на 83 из 86 заданий Огней Инквизиции и заслуженно заработала главный приз - базу личного артефакта!
Рыцарь .Cassiopeia. [25] Информация о персонаже
Раса: Человек - отстала от первого места всего на 1 балл! И своими знаниями заработала себе одну Новогоднюю руну х4 на выбор!
Тотем Вермут [60] Информация о персонаже
Раса: - справился практически со всем... но набрал в итоге 80 баллов. За что получает на выбор 2 руны Старшего Футарка, либо 2 Новогодние руны Х3, либо 2 заготовки крови.

Помимо этого, все участники нашего интеллектуального марафона получают Старший приз турнира Ордена и по 5 Эликсиров Силы Инквизиции! Всем ещё раз большое спасибо за участие и ждём вас в следующем году!

Ну а теперь давайте перейдём к награждениям самих сотрудников, которые не покладая рук свершали правосудие на благо Хаддана!
  • Заместитель Верховного Инквизитора Рыцарь Ужаса Fuer grissa ost drauka [59] Информация о персонаже
Раса: за то, что постоянно на связи и помогает в решении самых сложных вопросов, получает Святой Крест Инквизиции, 1 000 репутации и одну вещь из комплекта Инквизиции на выбор (не переживайте, лишённую "читерных" параметров");
  • Глава отдела Расследований Истинно Свободный Tomas de Torquemada [60] Информация о персонаже
Раса: , также награждается Святым Крестом Инквизиции, 1 000 репутации и одной вещью из комплекта Инквизиции на выбор;
  • Вампир Blacksmith Of Happiness [56] Информация о персонаже
Раса: Человек - получает Медаль Инквизитора III степени 1 Новогоднюю Руну х4 на выбор и 600 репутации;
  • Разрушитель NeutroN [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф - таже получает Медаль Инквизитора III степени, 1 Новогоднюю Руну х4 на выбор и 600 репутации.

Кроме того, Орден Инквизиции хотел бы отдельно поблагодарить двух своих помощников - Рыцарь Ужаса cynze [50] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Малефик BOMJMAN [53] Информация о персонаже
Раса: Человек, которые были на чеку и всегда приходили на помощь Ордену и вручить им Орден за помощь инквизиции, по 1 руне х4 на выбор и 500 репутации.


И, под конец, поделимся небольшой занимательной статистикой по примененным заклинаниям сотрудниками Ордена Инквизиции с августа 2022 по август 2023:
  • Предупреждение/Пинок - 237 раз
  • Молчание - 318 раз
  • Изгнание - 44 раза
  • Блокировка (без учёта ПСЖ) - 113 раз
  • Каторга - 78 раз.



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]