Регистрация Вход

Сегодня: 05/02/023. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

12.12.022: Огненный шторм

  - Если принять в расчёт угол падения капли росы к среднему весу мухожора в отдельно взятой реторте... - голос Голрадира монотонно звучал в густом, жарком воздухе. "Аудитория" для практических занятий по алхимии была оборудована прямо рядом с жерлом вулкана, потому что там сложились оптимальные условия для "старых костей" знаменитого на весь Хаддан алхимика. Ученики же, кто спал, привалившись головой на острые туфовые камни, кто-то кидал осколки обсидиана в раскалённое до красна жерло вулкана, ну а кто-то пытался слушать убаюкивающий голос алхимика, параллельно смешивая ингредиенты в полевой лаборатории.

Неожиданно, в воздух взвился султанчик сизого дыма, раздался раскатистый грохот и один из студентов, с криками, отпрыгнул от своего лабораторного стола. Одна из колб пузырилась фиолетовой жидкостью, фонтанировала паром и раскалёнными каплями, которые на лету превращались в небольших жирных рук и разлетались во все стороны.

- Ну и что вы тут устроили? - Перекрикивая клёкотание колбы, спросил Голрадир. Подбегая к колбе, он всыпал в неё целую пригоршню универсального ингибитора. Жидкость начала было успокаиваться, менять цвет на синий, а потом зелёный, но тут вновь взорвалась россыпью разноцветных искр. Алхимик окинул взглядом учеников и спокойно, уверенно сказал: - Разойдись!

Кутая раскалённую колбу в свою фиолетовую мантию, высший эльф подбежал к кратеру вулкана и, что есть силы, швырнул её в ненасытную пасть вулкана.

В первые минуты всё было тихо. Студента, который сотворил непонятный раствор укутали в откуда-то взявшийся тёплый плед, и, несколько человек пытались успокоить. Остальные тревожно смотрели на мерно бурлящую лаву, которая поглотила злополучный раствор.

Но тут, поверхность лавы вздыбилась, надулась кроваво-красным раскалённым пузырём, и лопнула, оставив на поверхности странный силуэт, с древовидными конечностями, и глазами, пылающими яростью.

- Скорее, бегите! - воскликнул Голрадир, доставая из-за пазухи верный кинжал и несколько склянок с тёмным замедляющим зельем. Студенты бросились в рассыпную, лишь двое бывалых воинов, решивших на старости лет подтянуть знания алхимии, встали рядом с алхимиком, залпом принимая коктейли боевых эликсиров...

Демон неуклюже поворачивался, осматривая свою новую физическую оболочку, потом задрал голову и взвыл, настолько громко, что его леденящий кровь голос услышали даже в деревне Маоли, расположенный на другом конце мира... Многие из слышавших, потом рассказывали, что в этом вопле, едва различимо, угадывалась одна фраза: "Ну и где этот ваш новый лес?".



Дорогие друзья! В нашем мире появилась новая угроза!

На вулкане был замечен страшный монстр - Архидемон ! Он невероятно силён и несёт угрозу благополучию всего, что мы знаем в этом мире. К счастью, пока его передвижение, по неизвестными причинам, ограничивается окрестностями Вулкана на Юго-Востоке Окрестностей.

Архидемон - групповой босс, поэтому сражаться с ним можно только в группе. Рекомендованный состав - не менее трёх человек с обязательным танком в составе. После нападения, Архидемон вешает на себя защитную ауру, которая не позволяет сражаться с ним чаще, чем 1 раз в 2 суток.

С монстра падает новый вид лута - Зуб Демона - магический артефакт, который нужно будет копить, чтобы впоследствии обменять на ряд плюшек (перечислены в первом комментарии к новости). Помимо Зуба демона, есть шанс выбить уникальные сапоги - Архиходы, которые не только увеличивают скорость перемещения, но и оказываются полезны для некоторых профессий и при походах в лабиринт. К несчастью, Архиходы сделаны из ангельской материи, которая не приспособлена к длительному нахождению в материальном мире. Спустя буквально 4 дня, эти прекрасные сапоги станут непригодны для ношения.


Посланники Богов и Жрецы Хаддана желают вам удачи в борьбе с новой угрозой и надеются на скорые победы! Вместе, мы не дадим новой напасти закрепиться в нашем мире!



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]