Регистрация Вход

Сегодня: 02/12/022. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

18.11.022: Звездопад-2022

  Звёзды яркими пятнами расцветали на чёрном небосклоне. Сегодня была очень хорошая погода - в меру прохладно, практически безветренно... на небе - ни облачка. И лишь Гивендальп, умудрённый опытом, старый маг, тревожно вглядывался куда-то вдаль.

- Тебя что-то тревожит? - спросил подошедший сзади старец. Они стояли на крепостной стене, лёгкий ветер перебирал седые волосы.

- А ты не чувствуешь? Этот звук... этот запах. Мне кажется, ещё немного и они вновь нагрянут. Такие же свирепые как раньше. Такие же отвратительные. - Он повёл рукой в воздухе и над полем снизу возникла призрачная картина - бешено вращающиеся уродливые звёзды, заваленные бездыханными телами овраги...

- О... теперь и я чувствую, - старец грустно вздохнул и неуловимым движением смахнул с поля марево. - Время ещё есть. Давай насладимся приятным вечером. А ночью. Я расскажу всё Посланникам


Доброго времени суток, дорогие друзья!


Наши старейшие маги вновь почувствовали приближение древних и таинственных Звёзд, которые вот-вот ворвутся в наше мироздание и своим пронзительным визгом наполнят небо над Хадданом.

Всё начнётся уже сегодня, 18 ноября 2022 года, ориентировочно в 22:00. Можно запасаться эликсирами, точить свои клинки и зачаровывать броню. Охота объявляется открытой!

Ивент вступает в силу с 22:00 18.11.2022 по 23:59 02.12.2022


Раз в 15 минут (в 5, 20, 35, 50 минут каждого часа), Звезда приземляется в одну из областей Окрестностей Старограда, о чём непременно будет сообщать Вездесущий. Игрокам нужно будет найти игривую беглянку и напасть на неё! Как только первый игрок нападет на Звезду, Вездесущий оповестит в чат, назвав вторую координату нахождения звезды (в следующем виде: Вездесущий: Мега Зараженная Звезда обнаружена в локации (XXXX, 2047)!). Игроку, первому нашедшему звезду и напавшему на неё, будет начисляться один фраг в зачёт медалей "Рубака".

Как и раньше, звезда не наносит урона, более того, до момента выбора победителя, ни один игрок в бою не сможет нанести урон другому! Выбор победителя осуществляется как и в прошлом году. В момент начала боя, Звезда будет выкрикивать в лог боя последовательность РНК, которую необходимо разгадать (каждый из которых обозначает определённую зону: голова, грудь, живот и т.д.). Спустя минимум 3 минуты после начала боя, игроки должны полностью и в правильном порядке повторить последовательность ударов в нужные зоны, что поможет расшифровать недостающий кусок генома.

Ударом считается только нанесение физического урона (бить магией не получится, только клевцы, тотемы, посохи).

Чтобы получить возможность принять участие в ивенте, нужно будет поговорить с Нищим , который за небольшую плату выдаст игроку охотничий отвар из двух частей сроком годности 20 часов. Каждая часть позволяет игроку стать охотником на 4 часа. Срок годности одной бутылки отвара - 20 часов. Как только игрок получает статус охотника, он начинает видеть звезду, а также получает фиксированный потолок по скорости передвижения.

В сутки можно получить только 1 бутылку отвара, будьте внимательны (получили - следующий раз через 24 часа)!

Ну и, маленький приятный бонус - в этом году, во всех категориях, каждое убийство соперника будет идти в зачёт достижения в ополчение (но не в зачёт недельного). Условия - как и в прошлом году, первые 4 фрага (с момента взятия эликсира и до следующего взятия) начисляются 1к1, дальше за каждые 5 убийств вы получаете 1 фраг в зачет медали. Ввиду добавления ОП в другие категории (не только 60, как в прошлом году), добавлено правило - убийства идут в зачет, только если разница между уровнем убившего и трупа не более 3 уровней (если 30ый убивает 33го - фраг в зачет, если 34-го - не в зачет). Не затягивайте бои! Ввиду сокращения промежутка между падениями звезд, длительность боев в ивенте ограничена 10-ю минутами. Кроме того, после каждого боя сохраняется маленький шанс выпадения одной из рун Охотника за головами.

Присоединиться к бою можно в любой момент, хоть в последний раунд до наступления момента приёма комбо ударов. Первый игрок, который в точности повторить загаданные области ударов, расшифрует запутанную нить ДНК, привлечёт Звезду на свою сторону и принесёт очко себе и своему клану.

Категории участников


У каждой категории - звезда своего уровня, однако, рейтинг - общий. Одновременно в окрестностях может быть не более 2-х звёзд. В случае, если звезду никто не поймал, новая не появится до тех пор, пока одна из двух существующих не будет побеждена.

Определение Чемпиона
Что нужно, чтобы звезда выбрала вас в качестве Чемпиона? Нужно первым нанести комбинацию ударов в правильной последовательности.

Если чемпиона на этом раунде выбрать нельзя - выбор откладывается до следующего раунда. Если с момента старта прошло более 6 минут - выбор чемпиона осуществляется случайно из всех подходящих кандидатов.

Награда Чемпиона
В каждом бою чемпион помимо баллов для себя и клана получает один из топовых ресурсов:
- Хадданий (15-18)
- Гертаниум (12-16)
- Шкура (90-95)
- Магическая эссенция (3-4)
- Капля Крови (1)
- Серебро(20-30)
- Медь (500-600)
- Железо (630-650)

А также особый ресурс - Звездное Железо.



Ресурсы выдаются сразу на склад и выбить их будет нельзя.

Награды рейтинга
- Топ-10 в личном зачете получат уникальные амулеты. Обличиваются после первого надевания - вы сможете их продать, передать и т.д. При этом Лидер Категории обязательно попадает в топ-10 вытесняя тех, кто занял последние места. Также, в этом году, игрок старше 53 уровня (включительно), занявший первое место получит уникальную версию амулета - отличающуюся артом, дополнительным слотом для зачарования (будет зачарование на 4 компонента) и перкой крови (можно будет выбрать).
- Топ 1-3 кланы получат по 12 заготовок крови и закланенный комплект крови х5 на выбор.
- Топ 4-6 кланы получат по 8 заготовок крови и закланенный комплект крови х4 на выбор.
- Топ 7-10 кланы получат по 4 заготовки крови и закланенный комплект крови х3 на выбор.
- Все, кто набрал хотя бы 10 очков - получат 1 сундук со случайной руной Охотника за Головами.
- Все, кто набрал хотя бы 50 очков - получат 3 сундука со случайной руной Охотника за Головами.
- Все, кто набрал хотя бы 100 очков - получат 5 сундуков со случайной руной Охотника за Головами.


Дорогие игроки. До нас дошла информация, что некоторых проворные шаманы блокируют заход игроков в бой, забивая максимальный лимит участников призванными созданиями. С этого момента, такие действия будут считаться багоюзингом и подлежат наказанию. Все бои до этого предупреждения не будут никак наказаны. В случае зафиксированного нарушения, идёт предупреждение от администрации (на случай, конечно же, если игрок не увидел предупреждения). Дальнейшие нарушения будут наказываться каторгой без права откупа, включая КО.



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]