Регистрация Вход

Сегодня: 01/12/022. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

14.10.022: Прощай, осень 2022

  Вот и закружились в хороводе листья, тёплое лето сменилось прохладной и разноцветной осенью, а значит, самое время собирать коллекции в рамках ежегодной акции "Прощай, осень"!

Акция стартует с момента публикации новости!

Условия акции стандартные:
За каждые 5 введённых АМН игрок получает один из представленных ниже листков (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 листка, и только 20 - 4). Листки выдаются необличенные и неподарочные, поэтому вы сможете продать, подарить или обменять их свободно.

Находясь в инвентаре, листок не даёт бонус, чтобы бонус вступил в силу - листок нужно съесть. Продолжительность бонуса - 5 дней.
Собрав листки всех типов, вы сможете обменять их у Грегора на особый предмет - Гербарий. Гербарий выдаётся подарочным, передать или продать его будет невозможно. Гербарий действует из инвентаря персонажа и срок действия его эффектов - 3 недели. Важно! Гербариев в инвентаре может быть несколько, однако, бонус будет действовать только с одного.
Подумайте хорошо, будете ли вы собирать листочки или употреблять их сразу.

Акция будет действовать до 1 ноября 2022 года 23:59:59






Как и в прошлом году, барыга Грегор заранее закупился кучей листьев и планирует продавать их по 5 АМН через Стол Заказов.

Ну и, конечно же, за собранный Гербарий, вы получите Эликсир Драконобой-Акционный!

Желаем всем удачной охоты на клёвые листья!



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]