Регистрация Вход

Сегодня: 01/12/022. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

13.10.022: Механические приспособления Бездушных

  Борун склонился над замысловатым агрегатом, задумчиво почёсывая молотом затылок. Невероятная коллекция шестерёнок, ножек, палочек, циферблатов и каких-то колбочек, сверкающей грудой лежала на рабочем столе. Кузнец уже несколько часов изучал механизм, рассматривал отдельные узлы и агрегаты, пытаясь подобрать инструмент или как-нибудь воздействовать на механизм. В углу кузни валялись прошлые неудачные эксперименты, в основном сплющенные и разломанные.

К вечеру, и спустя ещё несколько расплюченных в ярости автоматов, Борун достал из горна ключ причудливой формы - вставил его в едва заметное отверстие на корпусе механизма и несколько раз бережно провернул.

Груда металла мгновенно ожила, задёргалась, выправляя лапки и озираясь пустым выпуклым стёклышком. Увидев Боруна оно мигом вскочило ему на плечо, игнорируя попытки кузнеца увернуться или стукнуть оживший механизм, и услужливо подставило окуляр прямо к глазу.

- Ага! Пойдёт. Ну и монетку лишнюю заработаю, - довольно похлопав себя по животу сказал Борун. Ключ он бережно опустил в кожаный мешочек под фартуком.




Доброго времени суток, дорогие друзья!

Думаю, многие, кто сражался в этом году с Бездушными заметил, что в магазине Авантюристов появились необычные приспособления Бездушных. Каждый из них обладает собственным набором свойств, увеличивающих характеристики персонажа тем или иным образом. Каждый из новых артефактов обладает часовым механизмом, который ограничивает срок их работы.

Кузнец Борун научился работать с часовыми механизмами внутри новых вещей, и делает это по следующим правилам:

1. При первом продлении щедрый Борун автоматически даёт вещи параметр "Неразрушимость"
2. Каждый месяц существования вещи её продление становится дороже примерно на 1 АМН. То есть, продление на месяц начинается с 5 амн, а через год это будет 17 амн.
3. После первого продления можно продлевать в любой момент, непродленная вещь не уничтожается.
4. Если вещь ни разу не продлена у Боруна (то есть, на ней нет флага "Неразрушимость"), то она пропадет после истечения срока годности.
5. Для продления подойдут любые АМН, вне зависимости от их источника.

Ещё раз обращаем внимание! Чтобы не допустить утерю артефакта и чтобы не нужно было его повторно покупать - необходимо повесить на него "неразрушимость" - по истечению срока годности, они не разрушатся и не будут удалены из инвентаря, а просто, как старые заводные часы, будут лежать в инвентаре, или, даже, ездить на персонаже мёртвым грузом.



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]