Регистрация Вход

Сегодня: 26/01/022. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

10.11.021: Звездопад 2021

  Яркая точка медленно ползла по небу, с каждой секундой набирая скорость. Мгновение и огненный след разделил небо Хаддана на две части. Облака тревожно озарились сполохами света, стремительно разбегаясь на восток.

- Началось... Опять... - Старец постучал старой деревянной трубкой о башенку крепостной стены Старограда и обернулся лицом к спящему городу. - Скоро опять начнётся... охота.


Дорогие жители Хаддана! Это снова свершилось!

Магические ветры принесли нам весть, что уже сегодня, 12 ноября 2021 года, первые космические путешественники прилетят к нам, и многочисленные охотники, вооружившись до зубов, выйдут на поиски Звёзд в Окрестностях Старограда. Однако, в первый день (эта пятница), звёзды не успеют набрать полную силу и очки за их убийство не будут идти в зачёт. В этот период вы можете в своё удовольствие погонять загадочных созданий, протестировать и посмотреть, что всё идёт хорошо. В случае незапланированного поведения Звёзд или Хаддана в рамках их активности, возможен перенос ивента на более позднее время. Внимание! Срок действия выданных эликсиров до официального старта ограничен 20:00 12.11.2021.

Полноценно ивент вступает в силу в период с 00:00 13.11.2021 по 23:59 21.11.2021


Раз в 15 минут, Звезда приземляется в одну из областей Окрестностей Старограда, о чём непременно будет сообщать Вездесущий. Игрокам нужно будет найти игривую беглянку и напасть на неё! Как только первый игрок нападет на Звезду, Вездесущий оповестит в чат, назвав вторую координату нахождения звезды (в следующем виде: Вездесущий: Мега Зараженная Звезда обнаружена в локации (XXXX, 2047)!). Игроку, первому нашедшему звезду и напавшему на неё, будет начисляться один фраг в зачёт медалей "Рубака".

Как и раньше, звезда не наносит урона, более того, до момента выбора победителя, ни один игрок в бою не сможет нанести урон другому! Выбор победителя осуществляется как и в прошлом году. В момент начала боя, Звезда будет выкрикивать в лог боя последовательность РНК, которую необходимо разгадать (каждый из которых обозначает определённую зону: голова, грудь, живот и т.д.). Спустя минимум 3 минуты после начала боя, игроки должны полностью и в правильном порядке повторить последовательность ударов в нужные зоны, что поможет расшифровать недостающий кусок генома.

Ударом считается только нанесение физического урона (бить магией не получится, только клевцы, тотемы, посохи).

Чтобы получить возможность принять участие в ивенте, нужно будет поговорить с Нищим , который за небольшую монетку выдаст игроку охотничий отвар из двух частей сроком годности 20 часов. Каждая часть позволяет игроку стать охотником на 4 часа. Срок годности одной бутылки отвара - 20 часов. Как только игрок получает статус охотника, он начинает видеть звезду, а также получает фиксированный потолок по скорости передвижения.

В сутки можно получить только 1 бутылку отвара, будьте внимательны (получили - следующий раз через 24 часа)!

Ну и, маленький приятный бонус - в этом году, во всех категориях, каждое убийство соперника будет идти в зачёт достижения в ополчение (но не в зачёт недельного). Условия - как и в прошлом году, первые 4 фрага (с момента взятия эликсира и до следующего взятия) начисляются 1к1, дальше за каждые 5 убийств вы получаете 1 фраг в зачет медали. Ввиду добавления ОП в другие категории (не только 60, как в прошлом году), добавлено правило - убийства идут в зачет, только если разница между уровнем убившего и трупа не более 3 уровней (если 30ый убивает 33го - фраг в зачет, если 34-го - не в зачет). Не затягивайте бои! Ввиду сокращения промежутка между падениями звезд, длительность боев в ивенте ограничена 10-ю минутами. Кроме того, после каждого боя сохраняется маленький шанс выпадения одной из рун Охотника за головами.

Присоединиться к бою можно в любой момент, хоть в последний раунд до наступления момента приёма комбо ударов. Первый игрок, который в точности повторить загаданные области ударов, расшифрует запутанную нить ДНК, привлечёт Звезду на свою сторону и принесёт очко себе и своему клану.

Категории участников


У каждой категории - звезда своего уровня, однако, рейтинг - общий. Одновременно в окрестностях может быть не более 2-х звёзд. В случае, если звезду никто не поймал, новая не появится до тех пор, пока одна из двух существующих не будет побеждена.

Определение Чемпиона
Что нужно, чтобы звезда выбрала вас в качестве Чемпиона? Нужно первым нанести комбинацию ударов в правильной последовательности.

Если чемпиона на этом раунде выбрать нельзя - выбор откладывается до следующего раунда. Если с момента старта прошло более 6 минут - выбор чемпиона осуществляется случайно из всех подходящих кандидатов.

Награда Чемпиона
В каждом бою чемпион помимо баллов для себя и клана получает один из топовых ресурсов:
- Хадданий (15-18)
- Гертаниум (12-16)
- Шкура (90-95)
- Магическая эссенция (3-4)
- Капля Крови (1)
- Серебро(20-30)
- Медь (500-600)
- Железо (630-650)

А также особый ресурс - Звездное Железо.



Ресурсы выдаются сразу на склад и выбить их будет нельзя.

Награды рейтинга
- Топ-10 в личном зачете получат уникальные амулеты. Обличиваются после первого надевания - вы сможете их продать, передать и т.д. При этом Лидер Категории обязательно попадает в топ-10 вытесняя тех, кто занял последние места.
- Топ 1-3 кланы получат по 12 заготовок крови и закланенный комплект крови х5 на выбор.
- Топ 4-6 кланы получат по 8 заготовок крови и закланенный комплект крови х4 на выбор.
- Топ 7-10 кланы получат по 4 заготовки крови и закланенный комплект крови х3 на выбор.
- Все, кто набрал хотя бы 10 очков - получат 1 сундук со случайной руной Охотника за Головами.
- Все, кто набрал хотя бы 50 очков - получат 3 сундука со случайной руной Охотника за Головами.
- Все, кто набрал хотя бы 100 очков - получат 5 сундуков со случайной руной Охотника за Головами.

UPD

Внесенные исправления:

- клетка в жерле вулкана теперь не активна (и, соответственно, на нее не сможет упасть звезда)
- усталость, перки крови, укусы светляка отключили до выбора чемпиона
- теперь все персонажи с эффектом охоты видят звезды всех категорий
- скорость передвижения при наведении теперь отображается фактическая
- исправлены ошибки по отображению в логе (проскакивает иногда отображение урона до выбора - по факту выбор сделан на моменте старта прохождения урона, просто отобразился позднее)
- самое важное - время выпадения звезд сдвинуто на 5, 20, 35, 50 минут



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]