Регистрация Вход

Сегодня: 27/09/021. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

03.07.021: Дракониды возвращаются!

  Стража сидела в укрытии за высоким земляным валом, оставшимся когда-то от строительства крепостной стены Старограда. Сегодня был день, когда Начальник стражи планировал раз и навсегда покончить с лагерем вольного братства, который так давно терроризировал окрестности столицы Хаддана.

Внезапный крик со стороны лагеря прервал боевую подготовку стражников, и они аккуратно выглянули из своего укрытия, узнать, что происходит.

В лагере царила суматоха, бандиты хватали свои вещи, срывали палатки и стремительной, неорганизованной толпой бежали в сторону Старограда. Через лязг оружия и испуганные вопли, всё чаще слышалось «Кобольды-кобольды». Буквально за несколько минут лагерь опустел, включая Старого Бандита, который улепётывал, как будто у него обратно отросла вторая нога.

Настала тишина – стражники удивлённо переглядывались и тихо обсуждали произошедшее – что могло стать причиной такого поведения разбойников? Никогда раньше они не видели, чтобы они вели себя так… странно.

Однако, ответ не заставил себя ждать. Сметая всё на своём пути, прямо через лагерь Вольного братства пролетел ощетинившийся дубинами, копьями, мечами и мохнатыми ушами, ком кобольдов! Они, однако, не пытались, как обычно, разграбить всё на своём пути, наоборот, не обращали никакого внимания на оставленные котелки с едой, развешенные кожаные доспехи и кольчужные сапоги.

Брызгая слюной и разбрасываясь проклятьями, они пронеслись мимо, сильно забирая на север – не иначе обратно в Цитадель Урхатонга. Сам повелитель кобольдов, тоже был в этой толпе. Один из стражников разглядел его меж тел, лежащим на скрученной из подручных материалов носилках.

Вновь настала тишина. Только перезвякивали лежащие плотным слоем на земле бутылки из-под эликсира защиты от усталости, которым кобольды заправлялись, дабы не останавливать свой бег.

Стражники вновь переглянулись. В последний раз такой гон кобольдов был много лет назад, когда…

- А вы что тут сидите, безумцы? – донёсся внезапно слабый писклявый голос. Кобольд, явно заплутавший и отбившийся от стаи, вышел, хромая, из-за куста и поспешно спустился за земляной отвал. Он едва дышал. – Они сейчас будут здесь… и тогда вам тоже не поздоровится.

- Да о ком ты говоришь? Что происходит? – Начальник стражи схватил, было, кобольда за кожаную куртку, однако, тот встревоженно поднёс палец к губам и жестом показал в сторону лагеря бандитов. Земля под ногами заметно сотрясалась, а в воздухе висел странный гул.

Столб пыли, который подняли пробегавшие мимо кобольды рассеивался, и за ним виднелось ещё одно полчище – огромная армия, занимавшая половину поля. Но вооружённая не оружием, а… бутылками?

Пропавшие в прошлом году эли всплеска и вреда, коньяк, водка, пиво, новогоднее шампанское! Совершенно вусмерть пьяная орда драконидов, от которых несло хмелем, немытыми рептилиями и безудержным весельем. Качаясь и заливаясь дурным хохотом, пьяное воинство неумолимо двигалось к Старограду.

- Одной страже тут не справиться, - встревоженно проговорил Начальник Стражи. – Придётся их как-нибудь усмирить… Чёрт, а я так надеялся, что их прошлогодние шалости будут разовой акцией…

Дорогие жители Хаддана!

Спешим поделиться новостью – подземелье Драконидов на Северо-Западе вновь открыто!

С подробными правилами и условиями Вы можете ознакомиться в данном топе.

Изменения по сравнению с прошлым разом:

- потратить заработанные очки можно с первого дня ивента и до 23:59 31.07.2021;
- пересмотрены цены в Магазине Ассасинов (с актуальными вы можете ознакомиться в баре) - да, в рамках этого ивента можно будет купить большие и малые волшебные молоты;
- длительность ивента 14 суток, с 00:00 03.07.2021 по 23:59 16.07.2021;
- улучшены призы в клановом зачете за первые три места, теперь они выглядят так:

1 место — 1 Копия максимального потенциала (на выбор) на закланенную вещь + любой приз из перечисленных за 4-10 места + 500 очков на улучшение кланового бонуса в рамках Чемпионата 2021 года + 300 заклепок + 100 свитков снятия магического кляпа.
2 место — любые 2 приза из перечисленных за 4-10 места (без повторов, например, 2 смайла выбрать нельзя) + 300 очков на улучшение кланового бонуса в рамках Чемпионата 2021 года + 200 заклепок + 75 свитков снятия магического кляпа.
3 место — уникальное название кланового замка (если имеется, любой из призов за 5-10 места) + 150 очков на улучшение кланового бонуса в рамках Чемпионата 2021 года + 100 заклепок + 50 свитков снятия магического кляпа.
4 место — уникальное название кланового замка.
5 место — установка уникального изображения кланового замка.
6 место — установка уникального изображения кланового замка.
7 место — клановый смайл (максимальная высота - 48px, фон прозрачный).
8 место — клановый смайл (максимальная высота - 48px, фон прозрачный).
9 место — клановая открытка (5 юзов 100х100) с возможностью докупки до награды по правилам КО.
10 место — клановая открытка (5 юзов 100х100) с возможностью докупки до награды по правилам КО.

Напоминаю, что любое место имеет право выбрать приз ниже рангом (например, если вы заняли 4 место, в качестве приза можно выбрать клановый смайл).

На этом все, счастливой охоты!



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100