Регистрация Вход

Сегодня: 28/09/020. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

17.08.020: 14-летие Ордена Инквизиции

  Дорогие друзья! В этот день мы, по старой доброй традиции, поздравляем и чествуем наших бравых защитников норм общения, неустанных блокираторов мультов и щедро осыпающих преступников ураном служителей порядка! Вот уже долгие годы Вы пинаете и наказываете нас по всей строгости закона. И пусть мы не всегда находим общим язык, но мы всё равно очень любим и благодарим Вас за долгие годы службы на благо Хаддана. Мы искренне поздравляем Вас, дорогие Инквизиторы, как и всех тех, кому довелось быть частью этого Великого Ордена! 14 лет – это великолепное достижение и мы желаем вам не останавливаться на этом!

Помимо этого, пришло время подвести итоги конкурсов и викторин, предшествовавших этой дате и всерьез ожививших игру на прошлой неделе.

1) В ожесточенной борьбе под палящим солнцем каторги 24 смелыми добровольцами и попавшими с ними за компанию топ-нарушителями было добыто целых 428 единиц урана!
Призовые места в конкурсе «Лучший каторжник» распределились следующим образом:
Первое место с результатом 41 ед. урана занимает Магистр Души .-. [53] Информация о персонаже
Раса: Человек!
Второе место с результатом 35 ед. урана разделили Магистр Силы Ave Satan [52] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Магистр Силы Старый_добрый_жнец [60] Информация о персонаже
Раса: Человек!
Третье место с результатом 33 ед. урана занимает Магистр Сердца туман глубин [41] Информация о персонаже
Раса: Человек!

Все перечисленные персонажи награждаются почетным значком «Лучший Каторжник» и денежным вознаграждением в размере 300 000, 200 000, 100 000 монет соответственно!

За свой вклад в освещение долгих зимних вечеров Старограда все добровольцы премируются репутацией своей фракции в два раза превышающей добытый ими уран! Самые общительные за поддержание хорошей атмосферы на каторге смогут найти в своем инвентаре по одному подарочному Эликсиру Силы Инквизиции!

Что же касается топ-нарушителей Администрация проекта напоминает, что независимо от работы ОИ за любое преступление рано или поздно следует наказание. В следующий раз, снисхождения со стороны альянса Закон и Порядок может и не последовать.

2) Скрасившая окончание рабочей недели викторина заставила многих из нас пройтись памятью, по слегка забытых, но важных для истории нашего мира именах и фактах из жизни Ордена Инквизиции. Призовые места в тот вечер распределились следующим образом:

Первое место с результатом 6 баллов уверенно занял Магистр Силы Харсон [54] Информация о персонаже
Раса: Человек!
Второе место с результатом 3 балла занял Магистр Силы Православный [59] Информация о персонаже
Раса: Орк!
Третье место с результатом 2 балла между собой разделили Некромант Coldat [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Магистр Силы rusalochka [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Магистр Силы Ave Satan [52] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Магистр Силы Prince__of__Persia [49] Информация о персонаже
Раса: Человек!

За победу в викторине в честь 14-летия Ордена Инквизиции персонаж Магистр Силы Харсон [54] Информация о персонаже
Раса: Человек награждается памятной Звездой Хаддана! Все перечисленные персонажи, включая победителя, награждаются денежным вознаграждением в 200 000, 100 000, 50 000 монет соответственно, а также одним личным Эликсиром Силы Инквизиции!

Также, по решению Посланников Богов, за исключительные знания золотых страниц истории Ордена каждый первый правильный ответ того вечера премируется 1 ед. Золота на склад персонажа!

3) Завершали развлекательную программу этой недели уже традиционные «Огни Инквизиции». В этом году в новом формате свою удачу в них решили попытать множество игроков, однако к финишной прямой пришли лишь немногие. Призовые места распределились следующим образом:


Первое место
с результатом 54 балла занимают Магистр Силы Hellboy- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк и Магистр Души Celebrian [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф!
Второе место с результатом 53.5 балла занимает Магистр Силы Харсон [54] Информация о персонаже
Раса: Человек!
Третье место с результатом 53 балла занимает Паладин Души s3nti [30] Информация о персонаже
Раса: Человек!

За победу в «Огнях Инквизиции 2020» персонажи Магистр Силы Hellboy- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк и Магистр Души Celebrian [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф награждаются памятной Звездой Хаддана! Все перечисленные персонажи будут награждены специальным сувениром-наградой от Ордена на срок 3 недели, 2 недели и 1 неделя соответственно, а также одним личным Эликсиром Силы Инквизиции!

По решению Администрации, за проявленное усердие и волю к победе все допущенные к рассмотрению ответы премируются не одной, а 2 ед. Платины на склад персонажа!

Альянс «Закон и порядок» поздравляет победителей и искренне благодарит Староградцев за активное участие в празднованиях Дня Рождения Ордена Инквизиции! Всем игрокам, в этот праздничный день Администрация проекта дарит праздничный напиток - Святую воду и Шампанское!

Помимо этого мы не можем не отметить участие неравнодушных энтузиастов сделавших этот праздник возможным. Поэтому, Орден Инквизиции с благодарностью награждает их «Орден за помощь Инквизиции». Спасибо за Ваш труд на благо проекта!

P.S. Всем победителям и участникам награды будут выданы в ближайшие дни!



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100