Регистрация Вход

Сегодня: 20/04/019. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

28.03.019: КС. Февраль.

  Весна вступает в свои права. Очередное чудо, к которому никогда не привыкнешь: невидимое часовое колесо замедляет свой бег и каждый в деталях может наблюдать за сменой времени года. На глазах исчезают скупые краски зимы, снова солнышко, ручьи, пробуждение, токи жизни. Под ногами ещё снежная слякоть, но и ей мы рады!

Месяц февраль же по обыкновению выдался чересчур коротким и к сожалению, в суете реальных дел мои помощники опоздали с оглашением результатов новостных лент за февраль. Само собою порцию волшебных «пилюль» они получат и разумеется двойную . Однако результаты в этом месяце несмотря на опоздание, распределились совсем иначе чем в прошлом, и справедливости ради стоит сказать, что некоторые журналисты сделали работу над ошибками и выдали довольно хорошие результаты.

1 место Old Guard
2 место Логрусы
3 место Закаленные Огнём.

Теперь по просьбе игроков сделаем разбор победителя и призёров, ну и конечно дадим несколько советов по совершенствованию своих новостных лент кланам.
Начнём конечно же с победителя.

В феврале клан Old Guard смело можно сказать, поработал на славу. Очень порадовала активность клановых журналистов, новости писались с завидной регулярностью и качеством. Не было так называемых «пустых новостей», которые пишутся для галочки. Очень порадовала подача материала и содержание новостей. Новости пишутся с юмором и изюминкой, выглядывает неповторимый стиль клана. Единственное пожелание, хотелось бы видеть побольше эксклюзивного материала, материалов-расследований, интервью. Ну а пока заслуженное первое место в прошедшем месяце и лавры победителя.

2 место в феврале заняли клан Логрусы. Заборчик к большему сожалению в феврале написал всего 7 новостей. Куда-то иссяк былой задор, пропало стремление к интригам и приключениям. Вполне возможно, что свою музу потерял клановый журналист. В новостях нет прежнего задора и энтузиазма. Что-то много минусов получилось не находите? В общем желаем Логрусам подтянуться в текущем месяце и вернуться к прежним высотам и победам.

3 место в прошедшем месяце заслуженно заняли Закаленные Огнём. . Сразу стоит оговориться, что 3 место клан занял с натяжкой и «большим плюсом» на будущее. Новостей в феврале было совсем мало, а именно 6. Пожелания практически идентичны с Логрусами. Иссяк былой задор, совсем пропала эксклюзивность, раньше проводились опросы и интервью, теперь этого к сожалению, куда-то пропало. Соберитесь, найдите в себе новые силы и идеи, и несмотря на трудности продолжайте создавать эксклюзивные материалы.

Еще раз поздравим победителей и призёров, пожелаем им побольше новых и интересных материалов.



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100