Регистрация Вход

Сегодня: 21/10/018. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

09.08.018: Итоги КС. Июль.

  Доброго времени суток!
Настало время подвести итоги конкурса клан-сайтов за июль.

1 место – Закаленные огнем (44 балла)
2 место – Elite Devils (37 баллов)
3 место – Логрус (23 балла)
На «скамейке запасных» Old Guard (11 баллов)

Old Guard наконец вернулись из затянувшегося отпуска. Целых три! новости за июль. Ну что ж, как они признались, за славой они не бегут, пишут по желанию или вдохновению. Хотелось бы, что бы они все же не сходили с дистанции и продолжали публикации в своем неповторимом стиле. По этому поводу хочу выдать 2 поощрительных эля, что бы не забывали вкус))

Логрус. Ох уж этот Логрус… Ну и нашумели они в этом, дебютном для них месяце)) С 5 июля началось вещание новой желтой газеты (забора). По началу все, вроде, было спокойно. Анонимный писатель беззаботно описывал происходящее в Хаддане. Коротко анонсируя и обильно приправляя острыми «специями» своего мнения, форумные разделы. Но, как только «вырубили кусты и бурьян», окружающий неприметный частокол, обнаружилось, что владельцы забора совсем этому не рады. Скандальная статья тут же была вырублена топором, на ветхом заборчике. Ребят, если вы не хотите, что бы вас читали, так зачем надо было начинать?! Сделайте доступ ограниченным, только для зарегистрированных пользователей со строжайшим конкурсным отбором. Зачем переходить на оскорбления? Это недостойно.
В дальнейшем, журналисты поняли, что переборщили с сарказмом, провели опрос и таки извинились за свое поведение. Похвально!
В общем и целом новостная лента состоит из зарисовок поднимаемых тем на форуме, но со своей стилистикой подачи. Автору хочу пожелать творческого вдохновения на данном поприще, побольше позитива и поменьше зависти. Мою критику воспринимать без обиняков и не сдаваться. Первый блин, говорят, всегда комом. Удачи вам!

Elite Devils немного сбавили темп в июле, но это не отразилось на качестве новостей. Я уже подчеркивала труд журналистов. В новостной ленте клана всегда найдется что то полезное каждому. Авторы поднимают, как они сами признают, социально острые вопросы, что несомненно делает их сильными и достойными конкурентами в этом конкурсе. Молодцы!

Закаленные огнем по прежнему отличаются стабильностью. Ни лето, ни жара, ни отпуска, ни всеобщая апатия не мешает им регулярно обновлять свою ленту. Больше всего новостей о кч. Видимо, это главное, за чем сейчас следят журналисты. Высказывая свое позицию, также интересуются мнением окружающих. Так держать и с победой вас!


to be continued



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100