Регистрация Вход

Сегодня: 21/10/018. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

14.06.018: Летние акции

  Дорогие друзья!
В нашем мире лето пришло с опозданием, тем не менее для Вас:

1. Акция "Летнее настроение"
За все купленные АМН в этот период вы будете получать специальные бонусы (в количестве купленных АМН), которые вы можете потратить в специальном разделе (Информация о персонаже->Платные Услуги->Услуги).


С помощью этих бонусов вы можете испытать свою удачу и получить:
  1. В 33% случаев 33% от суммы потраченных бонусов в АМН!
  2. В 3.3% случаев 100% от суммы потраченных бонусов в АМН!
  3. Если вы тратите 33 бонуса, вы получаете дополнительный шанс 8% выиграть 2 ед. - Платины!
  4. Если вы тратите 33 бонуса, вы получаете дополнительный шанс 5% выиграть - Эликсир Драконобой Акционный!
  5. Если вам не повезло, вы получаете от 1.9% до 8.0% от суммы потраченных бонусов в змн в качестве утешительного приза.
Обратите внимание, больше 33 бонусов за раз тратить нельзя! Не храните бонусы слишком долго. После конца акции их сохранность не гарантируется.

2. Лето в Хаддане. Этот бонус вы можете купить по 30 августа включительно, но действует он всегда строго до 31 августа 2018 года. Чем раньше купите - тем больше он будет работать!

3. Акция "Летний замес-2018"
Участвуя в акции, вы получаете 120 зарядов полного антиизноса на 1 час каждый. Напомним, что эффект от заряда просто отключает износ, таким образом планка в 85% - не действует! Помимо этого, со дня включения акции вы получаете 30 дней антиизноса в PvP.
Как и прежде, заряды не действуют в профессиональных локациях: шахта, поляна, лес и т.п. (за исключением антиизноса против игроков - он действует везде).
Антиизнос в PvP и заряды будут действовать 30 дней с момента покупки. Если вы не успеете использовать все заряды - они пропадут!



Напомним дополнительные условия:
1. Использование заряда продлевает эффект антиизноса на час, в случае, если этот эффект активен. Таким образом вы можете два раза подряд применить на себя эту способность и спокойно качаться два часа под антиизносом.
2. Если вы израсходуете все 120 зарядов - новые докупить нельзя, пока не кончится срок действия эффекта Замеса!
3. Кроме того, помимо антиизноса вы получаете скидку 15% на все эликсиры за змн и +50% прибавку к опыту в боях с другими персонажами на месяц!
4. В использование способности встроена маленькая лотерея на получение репутации!

Как и раньше стоимость зарядов и участия - 39 АМН. Приобрести услугу вы сможете в разделе "Платные услуги->Услуги" информации о персонаже.


Летнее настроение, бонусы, неизнашиваемые вещи можно купить до конца лета, летнее настроение и бонусы будут работать до конца лета, неизнашивпемые вещи всего 120 зарядов по часу на 30 дней.

Платежи учитываются с 01.06.18

Отличного Вам лета!



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100