Регистрация Вход

Сегодня: 18/09/018. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

17.09.018: Итоги КС. Август.

  Дела, проекты, как же все затягивает. Времени все меньше, а дел все больше.
И так, настало время подвести итоги клан-сайтов за август.
Из общей картины следует выделить то, что выделить что-то нужно, но что выделять. Картина полностью поменялась.

1 место – Логрус (75 баллов)
2 место – Old Guard (52 балла)
3 место – Закаленные огнем (45 баллов)

Не вошедшие в тройку: Elite Devils (45 баллов, но из-за ошибки на сайте долго не было новостей) и IX LEGION (14 баллов).

Логрус.
Можно сказать, что пишут не каждый день, но если пишут, но по несколько новостей. Решили побыть на месте судей и в первой же новостной ленте указали соперникам на позднее время написание новостей. Сайт Логрус в августе порадовал юмористическими новостями и позитивным мышлением. И хоть половину месяца они пробыли в отпуске (на это грех жаловаться) они с легкостью наверстали упущенное.

Old Guard.
Все больше удивляют речевые обороты, все меньше радует однообразие новостей. Последние 4 новости были исключительно про викторины, тематика одна и та же, но стоило бы их разбавить чем-нибудь иным.

Elite Devils.
Наоборот выделяются своим желанием покопаться в истории хаддана, провести интересные исследования и соответственно собрать статистические данные. В трудоемкости, как мне кажется, они занимают первое место. Однако трудоемкость не всегда сопровождается креативностью. В августе немного изменили себе, все больше уделялось внимание новостям с главном страницы хаддана, все меньше проявлялось рвение в поиске нового.

IX LEGION.
Антиплагиат бы их запорол. Пару статей от себя радуют, но должно быть больше. Лучше писать что-то новое, чем оповещать старое.

Закаленные огнем .
В целом, можно сказать, как всегда стабильно, информативно, познавательно. Очень радуют лирические отступления от хаддана. Хотелось бы побольше узнавать о жизни людей, которые все еще остаются в игровом процессе. Желательно разнообразить свои статьи т.к. описываются турниры и главные новости своими словами, проводятся однообразные опросы. Можно добавить побольше статистических данных, проводить конкурсы, покопаться в истории хаддана и связать это с нынешними реалиями. Хотелось бы побольше творчества, складывается ощущение, что пишется в основном все на автомате и только иногда проскальзывает минутка для креативной новости.

(с) Магистр Сердца Daenerys [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100