Регистрация Вход

Сегодня: 22/11/017. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

06.11.017: Итоги конкурса клансайтов Октябрь.

  Октябрь получился интересным. Оценку было делать непросто. Спасибо тем, кто посочувствовал и помог.

Old Guard
Стабильность – признак мастерства. Героически превозмогая лень, они все так же радуют собственным стилем, краткостью и при этом информативностью новостей. Все так же хочется видеть больше). Или хотя бы регулярнее.

Elite Devils
Несмотря на то, что статей было не очень много, комментариев читателей они собрали больше, чем все остальные кланы вместе взятые. Были некоторые неточности. Но тот факт, что реагируете на общественное мнение и поднимаете острые вопросы это очень хорошо. Порадовало появление нового автора. В качестве поощрения за оригинальную стилистику банальной новости – 1 элик лично.

Iron Cohort
Возрождение сайта это приятно, хотя и было ожидаемо. А вот качество контента, к сожалению, не порадовало. Не думала, что придется для Iron Cohort писать о необходимости хорошей своевременной редактуры и упоминать о том, что новости задним числом выкладывать не нужно.
В статье о реконструкции конкурса допущена фактическая ошибка. И в целом в подобной статье хотелось бы видеть больше подробностей, учитывая, что она написана участником событий. Идея хорошая, но недоработанная.
То же самое с интервью. Хорошо, что есть. Жаль, что почти ничего нового для читателей, кроме известия о введении нового ресурса.
Очень неплохо написали про апгрейд замка, но опять не доработано. В таблице стоило бы указать уровни башен. Потому что есть три вида пассивных эффектов. Если не знать, то не понятно к какому уровню относятся эффекты.
Здорово, что описали новые рунные слова. Их действительно больше нигде нет. + 1 эль
Замечательно, что изыскали «трудовые резервы» в виде нового автора. Надеюсь, сайту это пойдет на пользу.

Закаленные огнем
В этом месяце особенно приятно говорить о том, что когда человек к чему-то стремится и старается научиться, то у него обязательно получится. Регулярность - это самое сложное в творчестве.
Закаленные огнем - самая стабильная новостная лента. Еще из плюсов отмечу освещение новостей и мелких событий, которые больше никто не замечает. Возможно, не всегда это стоит делать так, как это делают они. Но это их стиль, к которому я обещала не придираться.
Особо хочу остановиться на статье о конкурсе семейных пар. Хороший опрос, разные мнения. По фактам - копайте глубже. Есть маленькая неточность по поводу первого конкурса красоты. Но эта статья лучшая в октябре на этом сайте. И она перевесила недоработки. Молодцы!
Поскольку у все-таки есть некоторые вопросы по целесообразности описания талантов и недоработкам в других статьях, вы получите 25 эликсиров вместо 30. Но в этом месяце вы заслужили 1 место.

1 место Закаленные огнем
2 место Old Guard и Elite Devils
3 место Iron Cohort

P.S. В связи с большой загруженностью требуются помощники. Кто считает, что может помочь, напишите в ЛС или найдите в игре/в скайпе.



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100