Регистрация Вход

Сегодня: 25/06/017. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

14.05.017: Итоги конкурса клан-сайтов Апрель.

  Тут должно было быть некоторое вступление, но в этот раз без него.

Elite Devils придерживаются концепции, замеченной ещё в прошлом месяце. Конечно, есть куда стремится, но, безусловно лучше "стандарт-набора" клан-сайтов.
Все также необычна Белая Гвардия. Из нового - начало конфликта с одним кланом. По "счастливому" стечению обстоятельств, этим кланом является клан Закалённые Огнём. Интересно, как долго это продолжится, да и можно ли будет ситуацию охарактеризовать как: "эпоха информационных войн локального масштаба". Посмотрим.
... Что-то я увлекся. По остальной тематике виден свежий взгляд с полной переработкой информации, редко можно увидеть "стандарт-набор".
Следом у нас новичок, пусть и условно. Думаю объяснять, многие помнят этого участника - Закалённые Огнём. Общее впечатление - пока очень неплохо. Хоть и встречается "стандарт-набор", но не всегда. Можно найти что-то свое. Ну и конечно моменты "информационной войны". При этом, если бы вторая сторона конфликта не проводила контрмеры, то было слишком бы однобоко (да и старовато).

Ну и не стоит забывать пару участников.
IX LEGION все так же применяет "стандарт-набор", хотя и имеются небольшие дополнения, когда журналист считает важным поделится своим мнением (хоть это и не часто).
Тигры Аркана... занятость. Дополнения излишни.

Состав призеров.
1 место Белая Гвардия
2 место Закалённые Огнём
3 место Elite Devils



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100