Регистрация Вход

Сегодня: 25/06/017. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

07.03.017: С 8-ым марта!

  Дорогие наши девушки! Администрация Хаддана поздравляет вас с 8-ым марта!
Уже традиционно в честь вашего праздника мы запускаем Флорэнтов!

Краткое описание предыдущих серий можно найти тут, тут и тут.

Флорэнтам в Хаддане понравилось -они вольготно поселились в Окрестностях Старограда, партизанят, пускают под откос караваны и вообще чувствуют себя замечательно. Пришло время укоротить им корни!

Монстры и правила:

Самое главное правило - нападать на флорэнтов может только группа! Будьте внимательны.
Флорэнтик - самый маленький представитель фауны. Напасть на него и присоединиться к бою могут только персонажи до 35 уровня включительно!
Флорэнт - будет посильнее. Напасть на него и присоединиться к бою могут только персонажи до 53 уровня включительно!
Ужас Жнеца - ужас просто. Никаких ограничений по уровням!

Каждый игрок может один раз в полчаса напасть на одного флорэнта.
Флорэнты не стоят на месте, а перемещаются - поэтому их нужно искать в окрестностях на Западе и Северо-Западе.
Орки и гоблины не оценили агрессивные цветочки, поэтому они также могут присоединиться к бою с флорэнтом на стороне игрока!


Награда за победу:
Из побежденного флорэнта будут выпадать свитки призывов цветов в количестве до 15 штук!



Внимание! Если вы выжили в битве с любым Флорэнтом, то вы дополнительно получаете 1 цветочное очко. Те счастливцы, кто смогут набрать 42 очка - имеют право получить совершенно бесплатно БАЗУ ЛИЧНОГО АРТЕФАКТА (+4, Мифический, Редкий, Эпический комплекты, вещи или надшмот, но не ювелирные (кольца, ожерелья, серьги и т.п.).
Так же за 65 очков можно будет приобрести любой стат (Сила, Ловкость, Интеллект и так далее) +3 (даже к имеющимся) на любой личный артефакт.
При этом можно воспользоваться обоими возможностями - базой личного артефакта и статом +3 - надо только, что бы в сумме у вас было 110 очков.
Возможность не передается (даже инкарнациям), не продается, не конвертируется в амн, не конвертируется в апгрейды существующих личек. Исключительно для того, кто заработал очки. И главное - инкарнациям тоже не передается возможность.
В этом году мы сделаем исключение: свою базу можно отдать своей игровой второй половинке (супругу или супруге), в том случае, если ваш брак зарегистрирован до 8 марта сего года.

Мы предполагаем, что Флорэнты будут буйствовать до 20.00 15.03.2017.
Всем успехов в борьбе с цветочным катаклизмом!



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100