Регистрация Вход

Сегодня: 27/04/017. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

16.04.017: Итоги конкурса клан-сайтов Март.

  Не знаю уже как правильно систематизировать.
Итоги конкурса обычно формируются в середине следующего месяца и, обычно, это вторые выходные месяца. Но вот апрель, да и первые дни месяца были выходными. Так что сейчас третьи выходные.

Elite Devils отработали не плохо. Пишут хорошо, информативно. Так же занялись дополнительной работой.
В стане клана IX LEGION наблюдался перерыв, хоть и не большой, но все же треть месяца. Тем не менее, за остальные две трети месяца составили новости на должном уровне. Правда, в прежнем стиле и вряд ли будут меняться.
Тигры Аркана медленно, но верно движутся во временной эпохе проведения конкурсов клан сайтов. Однако и не забывают совмещать приятное с полезным. Который месяц встречаются новости о викторинах клана.
И снова, кое-что необычное. Белая Гвардия - своеобразный источник новостной вакханалии. И, по моему, это не так уж и плохо. Меньше базовых общедоступных новостей, больше рассуждений.
Что интересно, не отстают от других, а где то и перегоняют.

Состав призеров.
1 место вакантно
2 место Белая Гвардия
3 место Elite Devils

А бонус-призы только для вновь вступивших в игру.



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]  

Яндекс.Метрика Rambler's Top100